À PROPOS
Beurre & Cacao est né d’une envie d’allier biscuits, chocolats et créativité, tout en gardant une ligne éthique.
Mère et fille travaillent ensemble et apportent chacune leurs compétences pour, en fin de compte, se compléter à merveille.
A leur savoir-faire s’ajoutent des ingrédients de première qualité, 100% naturels. Tout est fabriqué artisanalement à Remaufens, dans le sud fribourgeois.
Déguster leurs produits, c’est un peu comme retomber en enfance. Ces deux femmes passionnées mettent beaucoup d’amour dans leurs créations, et ça se sent !

Histoire
C’est en 2004 que l’aventure familiale débute. Christine, jeune mère de famille passionnée de pâtisserie, se lance dans la confection de bricelets, puis de biscuits dans la cuisine familiale. Rapidement, La Briceletière voit le jour.
En 2009, victime de son succès, la petite fabrique artisanale déménage dans de plus grands locaux, en zone artisanale de Remaufens.
Victorieuse de la Finale Romande & Tessinoise des Jeunes Confiseurs, sa fille aînée, Caroline, la rejoint en 2015. Elle crée alors sa gamme sous Les Créations de Caro. Un moyen pour la jeune femme d’associer l’art et le chocolat, ses deux passions.
En 2019, le duo a un déclic écologique et décide de proposer toutes ses gourmandises en vrac. Une nouvelle idée surgit de cet élan, celle de proposer des bocaux remplis de douceurs, calligraphiés à la main par Caroline.
Dans le but de marquer le début d’une nouvelle aventure tout en se rapprochant de l’offre actuelle, les deux femmes décident de changer de nom et craquent pour Beurre & Cacao.
