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Livraison dans toute la Suisse en 3-5 jours ouvrables
♡ Fête des mères : dès vendredi 2 mai ♡

Entreprises
Exemples de réalisations
Le design* de nos bocaux de biscuits et chocolats a été soigneusement retravaillé pour offrir une allure élégante, sobre et moderne. Que vous souhaitiez remercier vos clients ou collaborateurs, nous serons ravies de créer un design personnalisé pour un cadeau unique et apprécié.
*Les photos ci-dessous correspondent à nos anciens design - nouveaux visuels disponibles sous l'article "bocal assortiment de biscuits"
Personnalisation
Chez Beurre & Cacao, chaque étape est réalisée avec minutie et passion. De la fabrication à l’emballage, nous veillons à chaque détail. Offrez une touche personnelle à vos cadeaux en faisant calligraphier un message spécial sur nos bocaux ou en personnalisant une carte en chocolat. N'hésitez pas à nous fournir vos propres étiquettes, que nous lierons à chaque bocal avec élégance, à l’aide d'une ficelle ou d'un ruban. Vous avez également la possibilité de nous fournir votre propre ruban personnalisé arborant les couleurs et/ou le logo de votre société.
Emballage
Sur demande, nous serons ravies de vous fournir un sac "Beurre & Cacao" pour remettre vos cadeaux en mains propres.
Quantités
Nous collaborons avec des entreprises de toutes tailles. Que vous ayez besoin de 10 ou de 500 exemplaires, nous sommes à votre écoute.
Envois individuels
Nous mettons à votre disposition un service d’envoi de colis individuels. Envoyez-nous vos étiquettes postales préaffranchies, et nous nous occupons de la logistique. Un message de votre entreprise peut également être inclus dans chaque colis
Livraison
La marchandise commandée est à récupérer directement dans nos locaux à Remaufens. Pour votre confort, nous proposons également un service de livraison facturé au kilomètre.
Délais
Pour assurer votre satisfaction durant la période des fêtes, nous vous encourageons à anticiper vos commandes. Notre capacité, en tant qu'entreprise artisanale, est limitée.
Stockage
Pour garantir la qualité de nos produits, il est impératif de les stocker dans un environnement frais (15-20°C), sec et à l’abri de la lumière avant leur distribution. Faites attention au chauffage au sol. Nos chocolats, pour leur part, ne doivent en aucun cas être réfrigérés, car cela pourrait entraîner un détempérage et l'humidité est à éviter.
Ils nous ont fait confiance

























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